爱久养身园-大众养生网-中华养生网-2213养生网-养生之道网-提供让人人平安的健康保健,疾病防护,营养师问答和食谱

搜索
热门搜索: 健康 瑜伽 养生
热图推荐
  • 可以说很拼了!陪女儿写作业,这位妈妈“顺
  • 农村人都抛弃了土灶台,现在喜欢装这种灶,
  • 俄罗斯火车再次出轨,重型火炮四脚朝天,战
  • 不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往
  • 拍树叶最全指南,20种拍法总能给你灵感
  • 胃不好的人,晨起后常喝3种水,清除幽门螺
  • 今天凌晨北京下雪了?假的 下周降温是真的
  • 润燥养肺,这3种食物不比梨差,其中一个特
  • 中央高层频赴新疆调研
  • 女子走路却因交通肇事罪被罚20万元还获刑

林威成种子 罗绮曼 日本10岁男孩写下的圣诞愿望让人爆笑不止……圣诞老人看了会很为难吧哈哈哈! 日照董佳慧

中级会员

楼主

圣诞节最开心的除了情侣就是小孩子了吧,究竟圣诞节的传统就是圣诞老人给孩子们的圣诞袜里放礼物。
日本也有很多家庭会让孩子把愿望写下来装饰在圣诞树上,好比说日本网友どすこい中村的10岁儿子,每年都会这么做。
前几年的愿望都比力简单,好比想要2DS游戏机、《妖怪手表》游戏碟等等。

然而今年他的愿望却写满了一大张纸的正反两面!
正面:“圣诞老人!(反面也要看!)今年我想要《任天国明星大乱斗:特别版》(是NS的大乱斗)。欠好意思说的有点晚了,请一定要给我(是卡带哦)。而且来岁也拜托了(并不是还要大乱斗,是其他礼物)。请给我送礼物直到我20岁。”

看前面原来还挺正常的只要一张游戏卡带,然而之后又直接把来岁的礼物预定了…乃至向圣诞老人要求直到20岁都要礼物2333
连作为家长的どすこい中村本人看到都不由得狂笑…“儿子给圣诞老人的信太拼了吧www而且直到20岁都想要礼物wwww”

再来看看反面写的什么:“圣诞老人,如果看到这里了请在框里亲笔写下Merry Christmas!(如果只能实现一个愿望的话请以正面的为优先)”

不得不说,要求还不少。还必要圣诞老人以正面的愿望优先,看来小盆友也知道不能太贪婪了2333
不少日本网友看后也爆笑了…
“请以正面为优先,太可笑了”

“ギリギリで申し訳ありませんが,这么成熟的说法,太可爱了”

“感受到了他的认真,为了不让圣诞老人弄错说明的很清楚啊”

“超可爱,连父母名字和所在都写了,亲笔具名不可的话正面优先爆笑了,祝他度过一个舒畅的圣诞。”

どすこい中村表现,今年圣诞老人也一定会来给儿子送礼物的!但是会不会有Merry Christmas的具名就说不准了…

本日就是圣诞夜了,
各人有没有向圣诞老人许愿呢?
- END -

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
感谢您的阅读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

沙发
我儿子要求的是 爆裂飞车3全套玩具 不会写太多字 要我代写还特地交代不要写连笔字,圣诞老人看不懂。[捂脸]我问他“你觉得圣诞老人以什么标准决定给不给礼物。”我儿子说他觉得是看有没有圣诞树[笑哭]

中级会员

板凳
美羽小盆友不是在六岁就打败了圣诞老人吗?

中级会员

地板
这年头还有人想要2ds,还要是发达国家的日本

中级会员

[笑哭][我想静静]