爱久养身园-大众养生网-中华养生网-2213养生网-养生之道网-提供让人人平安的健康保健,疾病防护,营养师问答和食谱

搜索
热门搜索: 健康 瑜伽 养生
热图推荐
  • 可以说很拼了!陪女儿写作业,这位妈妈“顺
  • 农村人都抛弃了土灶台,现在喜欢装这种灶,
  • 俄罗斯火车再次出轨,重型火炮四脚朝天,战
  • 不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往
  • 拍树叶最全指南,20种拍法总能给你灵感
  • 胃不好的人,晨起后常喝3种水,清除幽门螺
  • 今天凌晨北京下雪了?假的 下周降温是真的
  • 润燥养肺,这3种食物不比梨差,其中一个特
  • 中央高层频赴新疆调研
  • 女子走路却因交通肇事罪被罚20万元还获刑

林威成种子 罗绮曼 网友发文称喜茶中喝出指套,上海静安市监局今天将现场检查 黑网后搜索到一个名为塞寥尔

等待验证会员

楼主
一网友疑似在“喜茶”中喝出指套。
12月3日晚间,微博用户vermix发文称:“你们兴业太古汇店的外卖制作也太可怕了吧…今天喝到最后居然喝出来一个套套?”
微博网友通过饿了么跑腿代购买的喜茶。微博截图
该网友发布的图片显示,该订单为一单跑腿代购订单。短短数小时,这一博文迅速登上微博热搜。不过,有网友留言指出,这应该是食品加工专用指套。
3日晚上11时许,博主再次发文称:我从来没说过自己喝到一个避孕套,并且在我看来那就是个指套。
微博网友图
12月4日,静安区市场监管局初步了解情况显示,喜茶企业正在做内部核查、发微博的人暂未配合喜茶提供消费等证据。
4日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者联系到微博博主,博主回复称,已经将跑腿代购的订单号发给饿了么方面。
12月4日下午,静安区市场监管局将进行现场检查 ,实地查看。
感谢您的阅读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

等待验证会员

沙发
不是有丝袜奶茶嘛/这是新品 套套奶茶

等待验证会员

板凳
科普下指套啥功能?是连指*都有专门套子了啊?我脱轨了……

等待验证会员

地板
谁偷了我昨晚用过的超薄

等待验证会员

这个不可能,绝对是黑喜茶[捂脸]

等待验证会员

你确定是指套?
[url=http://de.ciavialev.top/generika-zenegra-verk

中级会员

指套是干嘛的啊???

等待验证会员

真的打死我都不信 我也不是喜茶的内部员工或者什么 不可能 肯定是故意的 要有证据

中级会员

我是开奶茶店的,从制作奶茶的过程中也确实用不到任何手套,戴帽子,口罩之类的是有的,但是没有指套,难道这是新的制作工艺吗?真新鲜,明天我也买些让员工使用?

等待验证会员

员工之间关系很融洽啊
[url=http://besterghostwriter.eu/suche-4/diplomarb